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Ingredientes:
– 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
– 1/2 cebola picada
– 2 colheres de sopa de margarina light
– 3 xícaras de chá de molho branco
– 250g de macarrão (de sua preferência)
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, coloque os cogumelos secos e adicione 1/2 xícara de chá de água quente. Deixe os cogumelos hidratarem por alguns minutos e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia e levemente dourada.
3. Adicione os cogumelos hidratados à panela, junto com a água em que estavam de molho. Deixe levantar fervura.
4. Acrescente o molho branco aos poucos, mexendo bem para incorporar.
5. Deixe o molho aquecer bem e, em seguida, experimente o sal e ajuste de acordo com seu gosto.
6. Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem.
7. Escorra o macarrão cozido e coloque-o em uma tigela.
8. Despeje o molho de cogumelos sobre o macarrão cozido e misture bem para que todos os fios fiquem envolvidos no molho.
9. Sirva o macarrão ao molho de cogumelos imediatamente.
10. Aproveite essa deliciosa combinação de sabores!
Desfrute deste macarrão ao molho de cogumelos, uma opção saborosa e fácil de preparar. O molho cremoso e aromático dos cogumelos irá tornar sua refeição ainda mais especial. Bom apetite!