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Ingredientes:

– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– Bacon e calabresa já assados, em cubos
– 300g de presunto em cubos
– 300g de queijo em cubos
– Camarão (opcional)
– Milho verde
– Azeitonas (opcional)
– 1 caixa de creme de leite
– 2 pacotes de molho pronto ou molho caseiro
– 1 pacote de macarrão (500g)
– 2 tabletes de caldo de galinha
– Sal, cominho e orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Prepare o camarão (caso esteja utilizando): em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva, adicione 1 colher de sopa de margarina ou manteiga de garrafa, e o tablete de caldo de galinha. Acrescente o camarão e deixe cozinhar até secar toda a água e ficar bem dourado. Reserve.

2. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho picados na manteiga até dourarem levemente. Acrescente uma pitada de sal e cominho.

3. Adicione os tabletes de caldo de galinha e deixe dourar.

4. Coloque o macarrão cru na panela de pressão e adicione os molhos pronto ou caseiro.

5. Cubra o macarrão com água até que esteja completamente submerso.

6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 10 minutos a partir do momento em que pegar pressão. Em seguida, desligue o fogo.

7. Ao abrir a panela, adicione o queijo, o presunto em cubos, a calabresa e o bacon já assados, o milho verde e o camarão frito.

8. Finalize com o creme de leite e mexa bem até que esteja bem incorporado.

9. Acrescente o orégano e as azeitonas (caso esteja utilizando).

Sirva o macarrão na panela de pressão imediatamente e desfrute dessa refeição saborosa e prática. Bom apetite!

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