Compartilhe!

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • 2 chuchu
  • 1/2 abobrinha
  • 2 cenoura
  • 1/2 repolho
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de couve
  • 2 tomates
  • Cheiro verde
  • 1 litro de água
  • 1 caldo de galinha

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o alho no azeite ou óleo até dourar
  2. Coloque os cubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue bem
  3. Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, adicione sal e temperos a gosto, cozinhe na pressão por 5 minutos
  4. Se preferir bata a sopa no liquidificador depois de pronto e sirva como creme de legumes
Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *