Getting your Trinity Audio player ready...
Compartilhe!

Ingredientes (para 4 porções):

2 xícara de puré de abacate
½ xícara de suco de limão fresco
1 colher de chá de raspas de limão
3/4 xícara néctar de agave ou 6 tâmaras de molhadas por 2 horas
½ colher de chá de essência de baunilha
flor de sal q.b.

Modo de preparo:

 

  1. Processa todos os ingredientes juntos num processador de alimentos em alta velocidade até a mistura ficar bem homogênea e suave.
  2.  Lembre que depois de congelar o sabor vai ser um pouco menos doce e um pouco menos picante.
  3. Congela num recipiente hermético de preferência de vidro por pelo menos 2 horas, em seguir bata bem até obter novamente um massa homogênea, e volte a congelar por mais 2 horas.
  4. Serve com uma calda de frutas.

 

Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *